提问内容:

提问人:符同学 时间:2018/10/27 11:38:17

请问持J-1签证国家公派联合培养的博士生去美国一年,回国后一年毕业,可否申请美国的博士后?如果拿到博士后的offer,J-1还可签出吗?

最佳答案:

回复人:立思辰留学360 时间:2018/10/27 16:33:43

J1签证后,必须在中国呆2年才能回去。2年后可以申请博士后,如果是拿到博士后的offer就不能再用原来的J1签证,需要重新申请J1签证再入境美国。

我要回答:

用户名:*
* 长度10-3000字
  • 提问

    62733

  • 回答

  • 已解决

    62546