提问内容:

提问人:符同学 时间:2018/10/27 11:38:17

请问持J-1签证国家公派联合培养的博士生去美国一年,回国后一年毕业,可否申请美国的博士后?如果拿到博士后的offer,J-1还可签出吗?

最佳答案:

回复人:立思辰留学360 时间:2018/10/27 16:33:43

J1签证后,必须在中国呆2年才能回去。2年后可以申请博士后,如果是拿到博士后的offer就不能再用原来的J1签证,需要重新申请J1签证再入境美国。

我要回答:

用户名:*
* 长度10-3000字
  • 提问

    60730

  • 回答

  • 已解决

    60543

更多

美国专家团队

  • 留学360首席资深留学专家 周华威老师周华威老师 首席资深留学专家

    周华威——Purdue大学硕士毕业,多次受邀出访美国,实地考察...

  • 留学360白金级留学规划师 鲁宗梁老师鲁宗梁老师 白金级留学规划师

    立思辰留学360兰州子公司总经理鲁宗梁,多年留学行业经验,熟...

  • 留学360美国项目经理 张万勇老师张万勇老师 美国项目经理

    立思辰留学360西安子公司美国项目经理,美国白金级规划指导顾...

更多

申请攻略

更多

留学快讯